Auteur | Message |
élodie Inscrit le 30/09/21 |
Publié le 30/09/21 15:35 Bonjour, Personne ne pense à faire de la soupe avec des produits déshydratés ? élodie |
Olivier Inscrit le 19/09/21 |
Publié le 30/09/21 19:08 Bonsoir, Si, je suis en train de déshydrater courgettes, pomme de terre , potimarrons et butternut. Je posterai les photos dès que c'est fait. Bonne soirée |
Olivier Inscrit le 19/09/21 |
Publié le 18/10/21 08:02 J'ai mixé des légumes crus, mais ça va pas Je fais un autre essai avec des légumes pré cuits. A plus |
élodie Inscrit le 30/09/21 |
Publié le 18/10/21 16:13 Oui, en effet, faut blanchir les aliments avant la déshydratation ..... |
Olivier Inscrit le 19/09/21 |
Publié le 01/11/21 08:55 Je viens de faire le test. En effet, c'est mieux mais il faut vraiment moudre finement, sinon ça fait des grumeaux. L'appareil à moudre (comme de la farine) coûte 100 euros, je vais réfléchir....... Olivier |